05 октября 2018

ВЕКО №7 Август-Сентябрь 2018. MOMO DESIGN

ФУТУРИСТИЧЕСКОЕ
МИРОПОНИМАНИЕ

MOMO DESIGN

Знаменитый итальянский дизайнер Гаэтано Пеше (Gaetano Pesce) на вопрос о причине появления в Италии такого количества уникальных дизайнеров в самых разных областях – от архитектуры до промышленного дизайна и моды – ответил, что все дело в Леонардо да Винчи (Leonardo da Vinci), поскольку именно он создал традицию новаторского подхода в искусстве. Поэтому совершенно закономерным является тот факт, что спустя 390 лет писатель Филиппо Томмазо Маринетти
(Filippo Tommaso Marinetti) опубликовал первый манифест футуризма, провозгласив начало эры нового искусства, в котором смелые конструкторские решения подчиняют красоту функциональности, раздвигая границы привычного.
Ярким представителем и наследником этих идей сегодня является дизайнерское бюро Momо Design, чья продукция служит олицетворением концептуального итальянского дизайна, безупречного стиля и инноваций. Новая коллекция оправ и солнцезащитных очков Momо Design – это результат коллаборации специалистов бюро и венецианской компании H.A.D, лидера исследовательского рынка в области инновационных технологий для производства очков. Сотрудничество этих двух выдающихся компаний привело к созданию эффектных и запоминающихся моделей оправ и солнцезащитных очков Momо Design, привлекающих внимание необычными деталями и оригинальными конструкциями.
 
 
 

К списку новостей →

Яндекс.Метрика